玩表演-演員的自我修養
玩表演-演員的自我修養
上課中
分享:facebookTW
師資 學費 開課日期 星期 上課時間 時數 學分
 
金勤 $5000 2020-10-23 五, 19:00~
21:30
20 0
課程代碼:13552
GO GO
*課程簡介 *課程大綱
* 課程名稱:玩表演-演員的自我修養
* 授課教師:金勤
* 師資簡介:
*

★國立臺北藝術大學‧劇場藝術研究所‧表演組畢業
★專業演員,並為專職表演藝術教師
★藝人表演指導:陳妍希、楊丞琳、林依晨、陳柏霖、五月天怪獸、王大陸、宋芸樺、蕭亞軒、李毓芬、任容萱、嚴爵、By2、王陽明、周湯豪、黃靖倫、陳匡怡、關詩敏、林柏宏、詹懷雲、謝沛恩、周定緯、辰亦儒、唐振剛…等。
★電影表演經歷:BBS鄉民的正義、必要之闇、雙瞳(陳國富)、十七歲的天空(陳映蓉)、國士無雙(陳映蓉)、紅柿子(王童)、愛情恐慌症(Rocky Jo)
★電視表演經歷:孽子(曹瑞原)、愛就宅一起(林子平)、旋風管家(林子平、吳建新)、弟弟放暑假(崔永徽)、桃花小妹(瞿友寧)、終極三國(吳建新)、華麗的挑戰(馮家瑞、吳建新)、花是愛(黃天仁)
★電影表演指導:第四張畫(鍾孟宏)、不能沒有你(戴立忍)、囧男孩(楊雅喆)、翻滾吧!阿信(林育賢)、愛情恐慌症(Rocky Jo)、極樂宿舍(林世勇)、我的蛋男情人(傅天余)、返校(徐漢強)



* 上課地點:華山學堂
* 課程簡介:

有別於金勤老師於北藝大關渡校區所開設的電影表演課程,此課程將針對喜愛表演,樂於探索自我的朋友進行潛能開發,透過8週不同的單元,訓練學員基礎的表演能力,培養對表演的認知與熱情,在遊戲與練習中,重新認識自我。

上課日期:

10/23、10/30、11/13、11/20、11/27、12/4、12/11、12/18

停課:11/6 



課堂照片


* 課程大綱:
序次 課程主題 課程內容 授課老師
1 演員的肢體 認識自己的身體。肢體的律動與延展性。 金勤
2 演員的專注力 透過戲劇遊戲,培養專注力。 金勤
3 初探想像力 情境練習。 金勤
4 節奏感與反應力 創造節奏感與學習不同的節奏。 金勤
5 聲音表情 玩聲音遊戲。 金勤
6 感官的訓練 五個感官的運用。 金勤
7 演員的信任與互動 開發心靈的交流,感受互動的樂趣。 金勤
8 即興表演 創意即興表演練習。 金勤

* 備註:
◎請學員著寬鬆好活動的衣服
課程若遇國定假日、天候因素...等狀況,則順延或另行調整。休假日依人事行政局公告為準。

退費標準:
(1)完成報名手續至開課前退費者:退還應繳金額之90%。(不含製卡費)
(2)開課後未超過全期1/3者:退還應繳費用之50%。(不含製卡費)
(3)開課後超過1/3課程者:恕不予退還費用。
(4)特殊專案課程退費辦法另訂之。
報名繳費後,因不可抗力之因素(需提出證明),得於一定期限內請求退費。
 
  • Top回頂端
  • 轉寄轉寄
  • 列印列印
  • * 最後更新時間:2017/4/4 * 瀏覽人數:12977人
    * 帳號 : (請輸入Email為帳號)
    * 姓名 :  
    * 身分/護照號碼 :
    * 驗證碼 : 換一組